网站首页 -> 通知公告 -> 文章内容

2021年河北省普通高校招生书法学和戏剧与影视学类专业校际联考入场温馨提示

各位同学、家长,大家好!

2021年河北省普通高校招生书法学和戏剧与影视学类专业校际联考即将举行,以下注意事项,大家一定要仔细看哦!

6372989258519414135620981.png测试时间

测试类别

书法学

戏剧与影视学类

测试日期

314

314

测试时间

上午8 : 30  11 : 30

下午15 : 30  18 : 30

6372989265170407644543022.png测试地点

书法学:河北大学七一路校区保定市七一东路2666号A2A3A4A5教学楼参见图1)。


 

6372989268837520991112924.jpg

            1  河北大学七一路校区考场分布及路线图

 

戏剧与影视学类:河北大学七一路校区保定市七一东路2666号A1、A2A3A4A5A6教学楼或河北大学五四路校区(保定市五四东路180号)综合楼、教、九教(参见图1和图2)。

image.png

                图2  河北大学五四路校区考场分布及路线图

图片1.png怎样进门?“五证在手,距离我有”

考生进入考点时须出示五证”:

五  证  内  容

本人有效期内的身份证

《准考证》

7日内有效新冠病毒核酸检测阴性证明(原件或复印件)

考前1日内“河北健康码”绿码(彩色打印版)

《2021年河北省普通高校招生校际联考考生健康自我承诺书》

书法学考生6:30开始可以排队接受人脸识别和体温检测   

戏剧与影视学类考生13:30开始可以排队接受人脸识别和体温检测

图片2.png体温检测

体温超过37.3℃的考生须接受体温复检,仍超过37.3℃的,经医护人员综合研判是否需要安排到备用隔离考场参加考试。不过大家不用紧张,这只不过是换了一间教室继续考试,保持平和的心态最重要。

图片3.png交通出行

考生务必提前规划好出行时间和路线,有可能的话建议尽量乘坐私家车并做好个人防护,如果乘坐公共交通工具,也要做好个人防护,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生。要记住,保护好自己才能旗开得胜!

图片4.png送考安全

作为各位考生的“最强应援团”的送考家长请注意:疫情期间,为了维护考点周边秩序,请大家自觉遵守各考点送考区的相关制度,切忌擅自进入考点警戒范围,但可以“隔空”加油!并嘱咐考生按考点指示图或工作人员指引进入考场。

各位家长将考生送至考点后,请尽快离开,方便后来的考生顺利入场,谢谢大家合作!考点周边有“三不”:“不停放”“不拥堵”“不围观”。请大家自觉做好防护措施,减少交谈,避免交叉感染。 

天气预报

据中央气象台预测,3月14日保定市气温7℃至18℃,多云,考试当天可能会有降雨,建议考生备好雨具,以备不时之需。

    最后,预祝各位同学考试顺利!

 

发布时间: 2021/3/11   浏览次数:4203  

版权所有:河北大学招生办公室
地址:河北省保定市五四东路180号 (071002)    电话:0312-5079698    传真:0312-5012995
---------- Admissions Office HeBei University ----------